Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A carne caprina na globalização.
Autores:  MARTINS, E. C.
Data:  2013-07-18
Ano:  2005
Palavras-chave:  Caprino
Carne
Resumo:  bitstream/item/86210/1/Midia-a-carne-caprina-na-globalizacao.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  27408

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962389
Editor:  Portal do Fazendeiro. Valor Rural - Fazendeiro. Disponível em: <http://www.fazendeiro.com.br/Cietec/Artigos/ArtigosTexto.asp?Codigo=537>. Acesso em: 12 nov. 2005.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional